SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria Moderna Decorazioni Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Lavora con noi

Esperienza e costanza

Selezioniamo qualità

Perchè lavorare in Disio?

Disìo è un'azienda dinamica, in continua evoluzione che punta sulla crescita e formazione dei suoi dipendenti per il raggiungimento dei propri obiettivi. Siamo sempre alla ricerca di nuovi talenti che lavorino con noi!

Posizioni aperte

Per scoprire per quali posizioni stiamo cercando candidati, visualizza le Posizioni Aperte in basso per comprendere le figure professionali attualmente ricercate. Se vuoi candidarti spontaneamente, puoi inviare a candidature@disiosrl.it il tuo curriculum aggiornato, insieme a una lettera di accompagnamento in cui ci racconti i motivi per cui vorresti lavorare con noi e il ruolo per cui ti candidi.

AGENTI DI COMMERCIO

In un’ottica di potenziamento della nostra rete commerciale, selezioniamo Agenti di Commercio inseriti nel settore e con consolidato portafoglio clienti da inserire stabilmente nel nostro organico.
Si richiede:
- predisposizione al lavoro per obiettivi, capacitĂ  negoziali e doti di leadership;
- possibili contatti e/o pregresse esperienze commerciali con aziende dello stesso settore;
- dinamicitĂ , entusiasmo e ambizione professionale.
Necessari ottime doti comunicative, orientamento al cliente e ai rapporti interpersonali. Tenacia, ambizione e capacitĂ  organizzative saranno considerate un plus.

L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.

JUNIOR EXPORT MANAGER

In un’ottica di ampliamento della divisione commerciale estera ricerchiamo un candidato da inserire nel ruolo di Junior Export Manager. La figura professionale ricercata, in riporto alla Direzione Commerciale, si dedicherà alle attività di sviluppo dei mercati esteri europei ed extra-europei. Gestirà l’intero processo di vendita passando attraverso le fasi di preventivazione, negoziazione e trattativa. Pertanto, dopo un adeguato periodo di formazione on the job, gestirà il portafoglio clienti garantendone lo sviluppo commerciale tramite una costante attività di promozione presso clienti esistenti e potenziali; parteciperà a fiere di settore; definirà le offerte nel rispetto delle politiche commerciali stabilite dalla Direzione.

Si richiede:
- Laurea specialistica ad indirizzo economico e/o linguistico;
- Ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente buona conoscenza di una seconda lingua (Tedesco, Spagnolo e Francese);
- Dimestichezza nell’uso degli strumenti informatici.

Completano il profilo carattere dinamico, autonomia organizzativa e gestionale, buone doti relazionali, capacità di analisi, determinazione nel raggiungimento degli obbiettivi, disponibilità ad effettuare trasferte e forte interesse ad intraprendere un percorso professionale nell’area commerciale. L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006

TECNICO DIMOSTRATORE – PASTICCERIA E GELATERIA

Si valutano profili con conoscenze del canale di riferimento e competenze nel mondo della pasticceria e gelateria. La risorsa si occuperà di dimostrazioni tecniche presso i clienti, promozione e consulenza rispetto ai prodotti di competenza, attraverso l’attività commerciale.
Si richiede:
- conoscenze di pasticceria e della produzione del gelato artigianale;
- esperienza di 2 anni come pasticcere o tecnico dimostratore;
- provenienza da scuole di specializzazione;
- disponibilità a trasferte e/o trasferimenti all’estero.
Necessari manualitĂ , gusto estetico, ottime doti comunicative, orientamento al cliente e ai rapporti interpersonali. CreativitĂ , innovazione, flessibilitĂ  e spiccata capacitĂ  di problem solving saranno considerate un plus.

L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006

Segui Disìo sui Social

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn
SEMILAVORATI PER PASTICCERIA
E GELATERIA