SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Lavora con noi Merchandising Blog Contatti

Lavora con noi

Azienda Valori Lavora con noi

Esperienza e costanza.

Selezioniamo qualità

Perchà lavorare in Disio?

Disìo è un'azienda dinamica, in continua evoluzione che punta sulla crescita e formazione dei suoi dipendenti per il raggiungimento dei propri obiettivi. Siamo sempre alla ricerca di nuovi talenti che lavorino con noi!

Posizioni aperte

Per scoprire per quali posizioni stiamo cercando candidati, visualizza le Posizioni Aperte in basso per comprendere le figure professionali attualmente ricercate. Se vuoi candidarti spontaneamente, puoi inviare a candidature@disiosrl.it il tuo curriculum aggiornato, insieme a una lettera di accompagnamento in cui ci racconti i motivi per cui vorresti lavorare con noi e il ruolo per cui ti candidi.

AGENTI DI COMMERCIO

In un'ottica di potenziamento della nostra rete commerciale, selezioniamo Agenti di Commercio inseriti nel settore e con consolidato portafoglio clienti da inserire stabilmente nel nostro organico.
Si richiede:
- predisposizione al lavoro per obiettivi, capacità negoziali e doti di leadership;
- possibili contatti e/o pregresse esperienze commerciali con aziende dello stesso settore;
- dinamicità, entusiasmo e ambizione professionale.
Necessari ottime doti comunicative, orientamento al cliente e ai rapporti interpersonali. Tenacia, ambizione e capacità organizzative saranno considerate un plus.

L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.

AREA MANAGER CENTRO-NORD ITALIA

Si valutano profili con conoscenze del canale di riferimento e competenze nel mondo della pasticceria e gelateria. La risorsa si occuperà di curare la rete esistente e sviluppare la nuova. Si occuperà altresì di curare e sviluppare i clienti direzionali.
Si relazionerà direttamente con la Direzione Vendite Italia.
Si richiede:
- Conoscenze di pasticceria e della produzione del gelato artigianale;
- Esperienza nella gestioni della rete di vendita nel mondo della gelateria artigianale;
- Disponibilità a trasferte e partecipazione a corsi di formazione.
Necessaria sensibilità commerciale e intuito, ottime doti comunicative, orientamento al cliente e ai rapporti interpersonali. Creatività, innovazione, flessibilità e spiccata capacità di problemsolving saranno considerate un plus.

Segui Disìo sui Social

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn