SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Cacao

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Cacao

Finissimo cacao in polvere dalle mille applicazioni ottimo per preparare gelati al cioccolato, semifreddi e dessert di pasticceria.

Articolo Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Cacao 10/12 Cacao amaro in polvere alcalinizzato. EBC01 12 1 kg
Cacao 22/24 Cacao amaro in polvere alcalinizzato. EBC02 12 1 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn