SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Sottozero

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Sottozero

Golose creme lisce ideali per variegare il gelato, farcire e decorare torte, semifreddi e mousse.

Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Amarena Variegatura all'amarena. D11 2 3 kg
Arancia Variegatura all'arancia. DC03 2 3 kg
Bisconero Variegatura fondente con biscotto al cacao. D02 2 3 kg
Biscottino Variegatura croccante al biscotto. D03 2 3 kg
Cannolo Variegatura con alta percentuale di veri cannoli siciliani. D22 2 3 kg
Cassata Siciliana Variegatura con mix di frutta candita tipica Siciliana. D30 2 3 kg
Crema Mou Variegatura al caramel mou. DC02 2 0.850 kg
Crème Caramel Variegatura al sapore dolce di crème caramel . DC01 2 3 kg
Fichi Caramellati Specialità ai fichi caramellati. DC04 2 2.5 kg
Fragoline Variegatura al base di sfiziose fragoline di bosco. DC06 2 3 kg
Frutti di Bosco Variegatura ai frutti di bosco. DC07 2 3 kg
Lampone Variegatura al lampone. D14 2 3 kg
Pralinè Variegatura croccante a base di nocciola pralinata. D31 2 3 kg
Ruffianello Variegatura alle mandorle con granella di mandorla tostata. D32 2 3 kg
Salsa Ciocco&Latte Variegatura al sapore di cioccolato al latte. D13 2 3 kg
Segreti di bosco Variegatura alla nocciola con croccanti inclusioni. D28 2 3 kg
Snooky Variegato alla gianduia con arachidi tostati salati. D10 2 3 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn