SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Lavora con noi Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Neutri

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Neutri

Linea di neutri latte e frutta da completare con integratori e altre materie prime.

Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Neutro F Neutro indicato per stabilizzare miscele frutta (4/5gr.). AB01 4 1 kg
Neutro CR Neutro indicato per stabilizzare miscele latte (4/5 gr.). AB02 4 1 kg
Neutro 10% C/F Neutro per miscele base frutta o crema (10 gr.). AB03 4 1 kg
Neutro 15 % C Neutro per miscele base frutta o crema (15 gr.). AB04 4 1 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn