SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Sottozerocrock

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Sottozerocrock

Golose creme croccanti ideali per variegare il gelato, farcire e decorare torte, semifreddi e mousse; permettono al gelatiere di personalizzare il gelato in modo fantasioso con gusti nuovi e golosi.

Articolo Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Alba Variegatura alla nocciola con croccanti crispies di riso. D20 2 3 kg
Avola Variegatura alla mandorla con croccanti crispies di riso. D21 2 3 kg
Bianco Variegatura alla cioccolato bianco con croccanti crispies di riso. D01 2 3 kg
Caffè Variegatura al caffè con croccanti crispies di riso. D19 2 3 kg
Caramou Variegatura al caramello con croccanti crispies di riso. D15 2 3 kg
Ciocco&Latte Variegatura al cioccolato al latte con croccanti crispies di riso. D16 2 3 kg
Fondente Variegatura al cioccolato fondente con croccanti crispies di riso. D17 2 3 kg
Limone Variegatura al limone con croccanti crispies di riso. D12 2 3 kg
Pinky Variegatura rosa con cioccolato ruby e croccanti crispies di riso. D27 2 3 kg
Smeraldi Variegatura al pistacchio con croccanti crispies di riso. D12 2 3 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn