SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Lavora con noi Merchandising Blog Contatti

LeMousse

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

LeMousse

Gamma completa di basi evolute per la realizzazione di mousse, semifreddi e dessert.

Cataloghi Download
Scarica il catalogo dei prodotti della Linea.Download
Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Addensatutto Addensante a freddo per ricotta e liquidi in genere B22 4 1.5 kg
Artico Nucleo professionale sostitutivo della gelatina. B07 2 2 kg
Cremamisù Deliziosa mousse da crema pasticcera. B02 8 1.6 kg
Cremassoluta Base completa per semifreddi a temperature negative. B08 6 2 kg
Cremousse Base completa per semifreddo cremoso e innesti. B03 8 1.5 kg
Frozen Base completa per semifredddi; montata diretta B23 1 6 kg
Innestofacile Base dry per la realizzazione di innesti per semifreddi e mousse. B11 2 2 kg
Mascarponemisù Base dry per soffice mousse di mascarpone. B04 8 1.5 kg
Ricottamisù Base completa per una deliziosa montata di ricotta. B01 4 2 kg
Mousseart Base completa per mousse a temperature positive. B09 6 2 kg
Supersemifreddo Base completa per semifreddi e mousse. B10 6 2 kg
Philamisù Base dry per mousse cheesecake. B05 8 1.5 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn