SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

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LeMousse

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LeMousse

Gamma completa di basi evolute per la realizzazione di mousse, semifreddi e dessert.

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Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Artico Nucleo professionale sostitutivo della gelatina. B07 2 2 kg
Cremassoluta Base completa per semifreddi a temperature negative. B08 6 2 kg
Cremamisù Deliziosa mousse da crema pasticcera. B02 8 1.6 kg
Cremousse Base completa per semifreddo cremoso e innesti. B03 8 1.5 kg
Innestofacile Base dry per la realizzazione di innesti per semifreddi e mousse. B11 2 2 kg
Mascarponemisù Base dry per soffice mousse di mascarpone. B04 8 1.5 kg
Mousseart Base completa per mousse a temperature positive. B09 6 2 kg
Philamisù Base dry per mousse cheesecake. B05 8 1.5 kg
Ricottamisù Base completa per una deliziosa montata di ricotta. B01 4 2 kg
Supersemifreddo Base completa per semifreddi e mousse. B10 6 2 kg

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