SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Eccellenze

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Eccellenze

Linea di prodotti d'eccellenza a marchio Disìo creata per soddisfare le esigenze dei consumatori più esigenti.

Articolo Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Pasta Pistacchio Disìo Top 100% Pistacchi di Bronte DOP. G28 4 1.45 kg
Pasta Cassata siciliana Una riproduzione fedele del celebre dolce siciliano. G19 2 3 kg
Pasta Gianduia amara Pasta classica dal caratteristico sapore di gianduia amara . G2055 2 5 kg
Pasta Gianduia amara Pasta classica dal caratteristico sapore di gianduia amara . G2030 2 3 kg
Pasta Mandorla pura 100% Pasta alla mandorla di Sicilia 100% BIO. G21 2 3 kg
Pasta Nocciola Piemonte IGP Purissima pasta gelato realizzata con nocciole Piemonte IGP delicatamente tostate e raffinate. GC2930 2 3 kg
Pasta Nocc. Piemonte IGP Purissima pasta gelato realizzata con nocciole Piemonte IGP delicatamente tostate e raffinate. GC2955 2 5 kg
Pasta Pinolo puro Pasta classica pura dal sapore di pinolo. GC30 2 3 kg
Pasta Torrone Imperiale Tutto il gusto del vero croccante torrone siciliano. G22 2 3 kg
Pasta Vaniglia Bourbon Pasta classica concentrata ottenuta con estratto di vaniglia. G31 2 3 kg
Pasta Zabaione Pasta classica al gusto della tipica crema all'uovo . G32 2 3 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn