Linea di prodotti d'eccellenza a marchio Disìo.
Articolo | Foto | Descrizione | Codice | Conf. per ct. | Peso per conf. |
---|---|---|---|---|---|
Pasta Pistacchio Disìo Top | 100% Pistacchi di Bronte DOP. | G28 | 4 | 1.45 kg | |
Pasta Cassata siciliana | Una riproduzione fedele del celebre dolce siciliano. | G19 | 2 | 3 kg | |
Pasta Gianduia amara | Pasta classica dal caratteristico sapore di gianduia amara . | G2055 | 2 | 5 kg | |
Pasta Gianduia amara | Pasta classica dal caratteristico sapore di gianduia amara . | G2030 | 2 | 3 kg | |
Pasta Mandorla | Pasta alla mandorla di sicilia. | G21 | 2 | 3 kg | |
Pasta Nocciola Piemonte IGP | Purissima pasta gelato realizzata con nocciole Piemonte IGP delicatamente tostate e raffinate. | GC2930 | 2 | 3 kg | |
Pasta Nocc. Piemonte IGP | Purissima pasta gelato realizzata con nocciole Piemonte IGP delicatamente tostate e raffinate. | GC2955 | 2 | 5 kg | |
Pasta Pinolo puro | Pasta classica pura dal sapore di pinolo. | GC30 | 2 | 3 kg | |
Pasta Torrone Imperiale | Tutto il gusto del vero croccante torrone siciliano. | G22 | 2 | 3 kg | |
Pasta Vaniglia Bourbon | Pasta classica concentrata ottenuta con estratto di vaniglia. | G31 | 2 | 3 kg | |
Pasta Zabaione XO | Pasta classica con uova e marsala artigianale siciliano. | G32 | 2 | 3 kg |