SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Lavora con noi Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Eccellenze

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Eccellenze

Linea di prodotti d'eccellenza a marchio Disìo.

Articolo Foto Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Pasta Pistacchio Disìo Top 100% Pistacchi di Bronte DOP. G28 4 1.45 kg
Pasta Cassata siciliana Una riproduzione fedele del celebre dolce siciliano. G19 2 3 kg
Pasta Gianduia amara Pasta classica dal caratteristico sapore di gianduia amara . G2055 2 5 kg
Pasta Gianduia amara Pasta classica dal caratteristico sapore di gianduia amara . G2030 2 3 kg
Pasta Mandorla Pasta alla mandorla di sicilia. G21 2 3 kg
Pasta Nocciola Piemonte IGP Purissima pasta gelato realizzata con nocciole Piemonte IGP delicatamente tostate e raffinate. GC2930 2 3 kg
Pasta Nocc. Piemonte IGP Purissima pasta gelato realizzata con nocciole Piemonte IGP delicatamente tostate e raffinate. GC2955 2 5 kg
Pasta Pinolo puro Pasta classica pura dal sapore di pinolo. GC30 2 3 kg
Pasta Torrone Imperiale Tutto il gusto del vero croccante torrone siciliano. G22 2 3 kg
Pasta Vaniglia Bourbon Pasta classica concentrata ottenuta con estratto di vaniglia. G31 2 3 kg
Pasta Zabaione XO Pasta classica con uova e marsala artigianale siciliano. G32 2 3 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn