SEMILAVORATI PER GELATERIA E PASTICCERIA

Menu di Navigazione

Home Azienda Prodotti Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni Merchandising Blog Lavora con noi Contatti

Paraiso

Gelateria Pasticceria Pasticceria moderna Decorazioni

Paraiso

Dalla selezione delle migliori materie prime nasce la linea di polveri per vero gelato al cioccolato.

Articolo Descrizione Codice Conf. per ct. Peso per conf.
Bianco Preparato completo per un delizioso gelato al cioccolato bianco. FA01 10 1.2 kg
Ecuador Profilo aromatico intenso, con caratteristiche note acidule tipiche dela varietà Ecuador: espressione piena del cioccolato monorigine. FA02 10 1.6 kg
Extrafondente Preparato completo per cioccolato extrafondente dal gusto marcato e dal sapore forte e deciso. FA03 10 1.6 kg
Fondente Preparato completo dal gusto pieno e intenso, con vero cioccolato fondente. FA04 10 1.6 kg
Latte Preparato completo per un irresistibile gelato al cioccolato al latte. FA05 10 1.2 kg
Pinky Preparato completo con fave di cacao ruby naturali. FA06 10 1.2 kg

Informazioni

Richiedi Informazioni
Trova il tuo agente

Condividi

Facebook
Twitter
Google+

Iscriviti alla newsletter

Per restare sempre al passo con le ultime tendenze e conoscere in anteprima tutte le novità del mondo Disìo.

Iscrizione newsletter in Corso...

Social

Seguici sui social network per rimanere connessi e conoscere in anteprima
tutte le novità.

Facebook
Instagram
LinkedIn